Лимузины на свадьбу в Саратове: Как вести себя в лимузине

Существует ряд правил поведения при прогулке молодоженов и их гостей. Они помогут вам получить удовольствие от поездки в лимузине и чувствовать себя увереннее в день свадьбы. Обычно дверь лимузина открывает работник заведения, к которому подъезжает лимузин или человек, которому вы это поручили. На свадьбе лимузин, как правило, открывает свидетель. В основном лимузин с комфортом размещает на своем борту от семи до десяти человек. И количество мест в нем не зависит ни от длины лимузина. Самое почетное место в лимузине находится справа, на заднем диванчике.

Лимузин не должен ехать слишком быстро – это не гоночная машина, он должен двигаться медленно и торжественно, как полагает вашему празднику. Если вы собираетесь заехать в какое-то красивое место, чтобы сделать несколько свадебных снимков, лучше заранее оговорить маршрут с водителем.

Хотя у вас и праздник, недопустимо, чтобы ваш лимузин постоянно гудел клаксоном. Вы наняли свадебный лимузин, Саратов это видит – и этого вполне достаточно. Тем не менее допускаются отдельные гудки-приветствия, когда вам навстречу едет другой лимузин или свадебный кортеж.
Гостям, родителям и свидетелям следует знать, что неприлично заходить в лимузин раньше, чем невеста, за исключением случаев когда она сама попросит это сделать. Также непринято пользоваться баром лимузина, в отсутствии жениха и невесты. Чтобы не возникло неприятностей и недоразумений, в лимузине не рекомендуется курить. Лимузин – это торжественный автомобиль, и ставить на него сумки, корзины и бутылки – считается дурным тоном. Свадьба – красочное мероприятие и если же вы хотите украсить лимузин воздушными шарами, лентами, договоритесь об этом заранее в компании предоставляющей Вам лимузин. Ваши пожелания будут учтены.

В целом, вы не ошибетесь, если будете себя в лимузине так, будто вы королевская чета. В свадебный день вы действительно король и королева!

Лимузины на свадьбу в Саратове в компании "Лимузин-Пати" по низким ценами!

С Уважением "Лимузин-Пати" т.с. 32-44-20